mit Jubilarehrung und Jahreshauptversammlung unseres Chores

k-Jubilarehrung-2016

Der Kirchenchor an St. Martin in Richrath feierte am 25.11. 2016 sein alljährliches Chorpatrozinium. Zu Beginn wurde im Foyer des Pfarrzentrums eine Tischmesse gefeiert, zelebriert von Präses, Pfarrer Gerhard Trimborn. Im Anschluss daran konnten im adventlich geschmückten Pfarrsaal vier Jubilare für langjährige Mitgliedschaft im Chor geehrt werden: Monika Plume und Gerd Lück für jeweils 50 Jahre, Andrea Persé für 40 Jahre und Ursula Liever für 25 Jahre. Der 1. Vorsitzende, Josef Steber, bedankte sich im Namen des Chores für das Engagement der Jubilare über die vielen Jahre. Der Stellvertretende Bürgermeister, Dieter Braschoss, übermittelte die Glückwünsche der Stadt in Form von Urkunden und Gutscheinen für ein kulturelles Ereignis. Präses, Gerhard Trimborn, überreichte den Jubilaren Urkunden und Ehrennadeln des Diözesan-Cäcilienverbandes. Nach einem gemeinsamen Abendessen fand die Jahreshauptversammlung statt.