Unser Radausflug und Familiennachmittag an Christi Himmelfahrt

k-DSCN3577Unsere jährliche Chor-Fahrradtour stand dieses Jahr unter einem besonders günstigen Stern: Bei herrlichem Frühlingswetter machte sich im Anschluss an den Himmelfahrt-Festtagsgottesdienst die „Sportivabteilung“ des Chores mit mehr als 20 Teilnehmern auf die Räder und genoss die Fahrt zum Unterbacher See. Unser diesjähriger Tourenleiter Johannes Cames hatte für uns dort ein wunderschönes Plätzchen am Südufer zum Picknick ausgesucht, das trotz des Besucheransturms an diesem Tag erholsame und kurzweilige Stunden ermöglichte. Gegen 16 Uhr waren wir wieder in Richrath und konnten im Pfarrzentrum viele weitere Chormitglieder mit Familienangehörigen begrüßen. Ein reichhaltiges Büffet mit selbstgemachten Kuchen, Torten, Salaten und vielen anderen pikanten Speisen mitsamt den dazu passenden Getränken lieferte den etwa 40 Chormitgliedern und Gästen die kulinarische Grundlage für einige anregende und gemütliche Stunden im Chor-Familienkreis.

(Weitere Bilder im Fotoalbum)