k IMG 3964

Knapp eine Woche nach dem gelungenen Kirchenkonzert feierte unser Kirchenchor „Cäcilia“ an St. Martin sein Chorpatrozinium in Verbindung mir der Jubilarehrung. Im adventlich geschmückten Pfarrsaal gratulierte der Chor mit seinem ersten Vorsitzenden, Josef Steber, zwei Jubilarinnen für ihre langjährige Mitgliedschaft: Annemie Herbertz für 25 Jahre und Hildegard Wirtz für 50 Jahre. Der Stellvertretende Bürgermeister, Dieter Braschoss, übermittelte die Glückwünsche der Stadt Langenfeld und überreichte Urkunden und Gutscheine für ein kulturelles Ereignis. Unser Präses, Pfarrer Gerhard Trimborn, überreichte den Jubilarinnen jeweils Urkunde und Ehrennadel des Diözesan-Cäcilienverbandes. Nach einem gemeinsamen Abendessen fand die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.